Феттучини с грибами и ветчиной в сливочном соусе (На 2 порции)

Феттучини с грибами и ветчиной в сливочном соусе (На 2 порции)

Феттучини с грибами и ветчиной в сливочном соусе (На 2 порции)
Феттучини с грибами и ветчиной в сливочном соусе (На 2 порции)
•    Свежая паста Феттучини 200 г
•    Масло растительное 10 г
•    Тонко нарезанная ветчина 2х2 см 80 г
•    Тонко нарезанные свежие шампиньоны 80 г
•    Бульон куриный 400 мл
•    Сливки 23% жирности 140 мл
•    Щепотка соли
•    Чёрный молотый перец
•    Петрушка (для украшения)

Процесс приготовления:
На сковороде разогреть растительное масло, добавить тонко нарезанные  шампиньоны, ветчину и специи, обжарить все вместе 2 минуты. Затем добавить куриный бульон, сливки, перемешать, довести до кипения и добавить свежие феттучини, перемешать, закрыть крышкой и готовить полторы минуты под крышкой и затем полторы минуты без крышки. Пасту выложить на тарелку, подкручивая. Сверху посыпать мелкорубленной петрушкой.
Ваш регионМосква и Московская область
Личный кабинет
Ваш заказ
Ваша корзина пуста