Пенне с курицей и грибами (На 2 порции)

Пенне с курицей и грибами (На 2 порции)

Пенне с курицей и грибами (На 2 порции)
Пенне с курицей и грибами (На 2 порции)
•    Свежая паста Пенне 200 г
•    Масло растительное 10 г
•    Маленькая веточка розмарина
•    Грибы вешенки, разобранные на небольшие волокна 40 г
•    Свежие шампиньоны, нарезанные слайсами 40 г
•    Куриная грудка, нарезанная небольшими кусочками 130 г
•    Измельченный репчатый лук 40 г
•    Помидоры черри половинки 60 г
•    Маслины без косточки 20 г
•    Чеснок мелкорубленный 4 г
•    Бульон овощной 400 мл
•    Томатный соус IL Патио  100 г
•    Чёрный молотый перец
•    Масло сливочное 10 г
•    Сыр пармезан (либо другой твердый сыр) 40 г
•    Петрушка (для украшения)
•    Щепотка соли

Процесс приготовления:
На сковороде разогреть растительное масло, добавить веточку розмарина, обжарить около 30 секунд, убрать розмарин. Затем добавить грибы, лук, помидоры черри, маслины, курицу и чеснок, все вместе обжарить около 1 минуты. Влить овощной бульон, томатный соус IL Патио, довести до кипения, добавить свежую пасту, чёрный молотый перец, соль, перемешать, готовить примерно полторы минуты под крышкой и еще полторы минуты  без крышки. В конце добавить сливочное масло, пармезан, перемешать, довести соус до густоты, снять с плиты. При подаче посыпать пасту мелкорубленной петрушкой.
Ваш регионМосква и Московская область
Личный кабинет
Ваш заказ
Ваша корзина пуста