Феттучини с цыпленком и песто (На 2 порции)

Феттучини с цыпленком и песто (На 2 порции)

Феттучини с цыпленком и песто (На 2 порции)
Феттучини с цыпленком и песто (На 2 порции)
•    Свежая паста Феттучини со шпинатом 200 г
•    Масло растительное 10 г
•    Тонко нарезанные шампиньоны 80 г
•    Лук, тушеный с бальзамиком 20 г
•    Куриная грудка нарезанная небольшими кусочками 140 г
•    Куриный бульон 400 мл
•    Щепотка соли
•    Чёрный молотый перец
•    Соус песто 40 г

Для украшения:
•    Панировочные сухари, обжаренные с чесноком и зеленью  4 г
•    Помидоры черри, нарезанные на половинки 40 г
•    Веточка свежего тимьяна
•    Тонко нарезанный сыр пармезан (или другой твердый сыр) 16 г

Лук тушенный с бальзамиком 100 г:
•    Соус соевый 5 мл
•    Бальзамический уксус темный 5 мл
•    Лук репчатый, нарезанный полукольцами 120 г
•    Масло растительное 5 мл
•    Сахар 2 г

Для приготовления тушеного лука:  кастрюлю с толстым дном разогреть с растительным маслом, затем лук уложить в кастрюлю, добавить бальзамик, сахар и соевый соус, тушить до колерования лука.
Ваш регионМосква и Московская область
Личный кабинет
Ваш заказ
Ваша корзина пуста