Равиоли с моцареллой в томатно-сливочном соусе с грибами (На 2 порции)

Равиоли с моцареллой в томатно-сливочном соусе с грибами (На 2 порции)

Равиоли с моцареллой в томатно-сливочном соусе с грибами (На 2 порции)
Равиоли с моцареллой в томатно-сливочном соусе с грибами (На 2 порции)
•    Свежая паста Равиоли с моцареллой 220 г
•    Масло растительное 20 г
•    Грибы вешенки, разобранные на небольшие волокна 60 г
•    Тонко нарезанные свежие шампиньоны 60 г
•    Лук репчатый, нарезанный мелким кубиком 40 г
•    Помидоры черри половинки 60 г
•    Сушеные томаты, нарезанные полосками 20 г
•    Веточка розмарина
•    Соус флорентийский 100 мл
•    Бульон овощной 400 мл
•    Щепотка соли
•    Чёрный молотый перец
•    Масло сливочное 10 г
•    Сыр пармезан тертый (или другой твердый сыр) 20 г
•    Петрушка рубленная

Соус флорентийский 100 гр:
•    Томатный соус IL Патио 80 мл
•    Сливки 23% жирности 15 мл
•    Масло растительное 5 мл
•    Тертый зубчик чеснока
•    Щепотка сухого орегано
•    Щепотка соли
Для приготовления флорентийского соуса в отдельной емкости необходимо смешать все ингредиенты до однородной консистенции.

Процесс приготовления:
В разогретую сковородку с растительным маслом добавить веточку розмарина и обжарить около 30 секунд,  затем розмарин убрать. Добавить грибы, лук и обжарить около 1 минуты. Затем добавить помидоры, сушеные томаты, все вместе обжаривать около минуты. Добавить флорентийский соус, овощной бульон, довести до кипения и добавить равиоли с моцареллой, соль, чёрный молотый перец, перемешать, закрыть крышкой и готовить одну минуту, затем добавить сливочное масло, пармезан и готовить около минуты без крышки до загустения соуса. Снять с плиты. При подаче пасту посыпать мелкорубленной петрушкой.
Ваш регионМосква и Московская область
Личный кабинет
Ваш заказ
Ваша корзина пуста