Феттучини с креветками и кальмарами (На 2 порции)

Феттучини с креветками и кальмарами (На 2 порции)

Феттучини с креветками и кальмарами (На 2 порции)
Феттучини с креветками и кальмарами (На 2 порции)
•    Свежая паста феттучини 200 г
•    Масло растительное 10 г
•    Чеснок мелкорубленный 10 г
•    Листочки свежего тимьяна
•    Кальмары, нарезанные кольцами толщиной 0,5 см 60 г
•    Креветки, разрезанные вдоль пополам 90 г
•    Щепотка соли
•    Чёрный молотый перец
•    Рыбный бульон 400 мл
•    Томатный соус IL Патио 140 мл
•    Маслины без косточек 20 г
•    Каперсы 10 гр
•    2 половинки помидора черри (для украшения)
•    Масло оливковое 6 мл
•    Веточки свежего тимьяна (для украшения)

Процесс приготовления:
В разогретую сковородку с растительным маслом добавить мелкорубленный чеснок, листочки тимьяна, перемешать. Добавить кольца кальмаров и креветки, слегка обжарить 1-2 минуты. Затем добавить рыбный бульон, томатный соус  IL Патио, перемешать, довести до кипения, добавить свежую пасту, маслины и готовить примерно1,5 минуты под крышкой, а затем 1,5 минуты без крышки до загустения соуса. При подаче блюдо украсить каперсами, половинкой помидора черри, полить покругу оливковым маслом и украсить веточкой тимьяна.
Ваш регионМосква и Московская область
Личный кабинет
Ваш заказ
Ваша корзина пуста