Казаречче с индейкой (На 2 порции)

Казаречче с индейкой (На 2 порции)
Казаречче с индейкой (На 2 порции)
• Свежая паста казаречче 200 г
• Масло оливковое 20 г
• Чеснок мелкорубленный 10 г
• Филе индейки, нарезанное небольшими кусочками 80 г
• Лук репчатый, нарезанный мелким кубиком 30 г
• Морковь, нарезанная мелким кубиком 30 г
• Стебель сельдерея, нарезанный мелким кубиком 30 г
• Каперсы 8 г
• Куриный бульон 400 г
• Сливки 23% 130 г
• Щепотка соли
• Чёрный молотый перец
• Сливочное масло 10 г
• Сыр пармезан тертый (или другой твердый сыр) 20 г
• Цедра лимона 8 г
• Масло оливковое 20 г
• Чеснок мелкорубленный 10 г
• Филе индейки, нарезанное небольшими кусочками 80 г
• Лук репчатый, нарезанный мелким кубиком 30 г
• Морковь, нарезанная мелким кубиком 30 г
• Стебель сельдерея, нарезанный мелким кубиком 30 г
• Каперсы 8 г
• Куриный бульон 400 г
• Сливки 23% 130 г
• Щепотка соли
• Чёрный молотый перец
• Сливочное масло 10 г
• Сыр пармезан тертый (или другой твердый сыр) 20 г
• Цедра лимона 8 г
Для украшения:
• Перья зеленого лука
• Сыр пармезан тертый (или другой твердый сыр)
• Перец болгарский красный, нарезанный тонкими полосками
Процесс приготовления:
В разогретую сковородку с оливковым маслом добавить кусочки индейки, лук, морковь, сельдерей, каперсы и обжарить до золотистого цвета индейки. Затем добавить бульон, довести до кипения и добавить свежую пасту, готовить полторы минуты под крышкой, добавить сливки и далее готовить еще полторы минуты до загустения соуса. В конце добавить сливочное масло, соль, черный молотый перец, пармезан, перемешать и снять с плиты. При подаче пасту посыпать цедрой лимона, зеленым луком, пармезаном и полосками красного болгарского перца.