Казаречче с индейкой (На 2 порции)

Казаречче с индейкой (На 2 порции)

Казаречче с индейкой (На 2 порции)
Казаречче с индейкой (На 2 порции)
•    Свежая паста казаречче 200 г
•    Масло оливковое 20 г
•    Чеснок мелкорубленный 10 г
•    Филе индейки, нарезанное небольшими кусочками 80 г
•    Лук репчатый, нарезанный мелким кубиком 30 г
•    Морковь, нарезанная мелким кубиком 30 г
•    Стебель сельдерея, нарезанный мелким кубиком 30 г
•    Каперсы 8 г
•    Куриный бульон 400 г
•    Сливки 23% 130 г
•    Щепотка соли
•    Чёрный молотый перец
•    Сливочное масло 10 г
•    Сыр пармезан тертый (или другой твердый сыр) 20 г
•    Цедра лимона 8 г

Для украшения:
•    Перья зеленого лука
•    Сыр пармезан тертый (или другой твердый сыр)
•    Перец болгарский красный, нарезанный тонкими полосками

Процесс приготовления:
В разогретую сковородку с оливковым маслом добавить кусочки индейки, лук, морковь, сельдерей, каперсы и обжарить до золотистого цвета индейки. Затем добавить бульон, довести до кипения и добавить свежую пасту, готовить полторы минуты под крышкой, добавить сливки и далее готовить еще полторы минуты до загустения соуса. В конце добавить сливочное масло, соль, черный молотый перец, пармезан, перемешать и снять с плиты. При подаче пасту посыпать цедрой лимона, зеленым луком, пармезаном и полосками красного болгарского перца.
Ваш регионМосква и Московская область
Личный кабинет
Ваш заказ
Ваша корзина пуста