Равиоли с рикоттой и шпинатом (На 2 порции)

Равиоли с рикоттой и шпинатом (На 2 порции)
Равиоли с рикоттой и шпинатом (На 2 порции)
• Свежая паста Равиоли со шпинатом и сыром 220 гр
• Томатный соус IL Патио 40 гр
• Бульон овощной 400 мл
• Сливки 23% 120 мл
• Помидоры черри половинки 60 гр
• Шпинат свежий 40 гр
• Маслины, разрезанные вдоль пополам 16 гр
• Высушенные помидоры, нарезанные соломкой 10 гр
• Щепотка сухого орегано
• Щепотка соли
• Чёрный молотый перец
• Сливочное масло 10 гр
• Сыр Пармезан тертый (или другой твердый сыр) 10 гр
• Томатный соус IL Патио 40 гр
• Бульон овощной 400 мл
• Сливки 23% 120 мл
• Помидоры черри половинки 60 гр
• Шпинат свежий 40 гр
• Маслины, разрезанные вдоль пополам 16 гр
• Высушенные помидоры, нарезанные соломкой 10 гр
• Щепотка сухого орегано
• Щепотка соли
• Чёрный молотый перец
• Сливочное масло 10 гр
• Сыр Пармезан тертый (или другой твердый сыр) 10 гр
Украшение:
• Сыр Пармезан тертый (или другой твердый сыр) 10 гр
• Листики свежего базилика или шпината
Процесс приготовления:
В разогретую сковородку с растительным маслом добавить томатный соус, овощной бульон, сливки, помидоры черри, шпинат, маслины, сушеные томаты. Перемешать и довести до кипения. Затем добавить равиоли, специи и готовить около 1 минуты под крышкой и затем около 1 минуты без крышки. Добавить сливочное масло, сыр пармезан, перемешать и довести соус до густоты. Снять с плиты. При подаче посыпать пасту пармезаном и украсить листиком базилика или шпината.