Равиоли с рикоттой и шпинатом (На 2 порции)

Равиоли с рикоттой и шпинатом (На 2 порции)

Равиоли с рикоттой и шпинатом (На 2 порции)
Равиоли с рикоттой и шпинатом (На 2 порции)
•    Свежая паста Равиоли со шпинатом и сыром 220 гр
•    Томатный соус IL Патио 40 гр
•    Бульон овощной 400 мл
•    Сливки 23% 120 мл
•    Помидоры черри половинки 60 гр
•    Шпинат свежий 40 гр
•    Маслины, разрезанные вдоль пополам 16 гр
•    Высушенные помидоры, нарезанные соломкой 10 гр
•    Щепотка сухого орегано
•    Щепотка соли
•    Чёрный молотый перец
•    Сливочное масло 10 гр
•    Сыр Пармезан тертый (или другой твердый сыр) 10 гр

Украшение:
•    Сыр Пармезан тертый (или другой твердый сыр) 10 гр
•    Листики свежего базилика или шпината

Процесс приготовления:
В разогретую сковородку с растительным маслом добавить томатный соус, овощной бульон, сливки, помидоры черри, шпинат, маслины, сушеные томаты. Перемешать и довести до кипения. Затем добавить равиоли, специи и готовить около 1 минуты под крышкой и затем около 1 минуты без крышки. Добавить сливочное масло, сыр пармезан, перемешать и довести соус до густоты. Снять с плиты. При подаче посыпать пасту пармезаном и украсить листиком базилика или шпината.
Ваш регионМосква и Московская область
Личный кабинет
Ваш заказ
Ваша корзина пуста