Феттучини с семгой и цуккини (На 2 порции)

Феттучини с семгой и цуккини (На 2 порции)

Феттучини с семгой и цуккини (На 2 порции)
Феттучини с семгой и цуккини (На 2 порции)
•    Масло растительное 20 мл
•    Лук репчатый, нарезанный мелким кубиком 20 гр
•    Кабачки или цуккини, нарезанные мелким кубиком 60 гр
•    Помидоры черри, разрезанные пополам 60 гр
•    Филе лосося, нарезанное кубиками 2х2 см 70 гр
•    Бульон овощной 400 мл
•    Свежая паста Феттучини со шпинатом 200 гр
•    Щепотка соли
•    Чёрный молотый перец
•    Соус песто 30 гр
•    Сливки 23% 60 мл
•    Сливочное масло 10 гр
•    Сыр пармезан тертый (или другой твердый сыр) 20 гр

Украшение:
•    Икра красная лососевая 4 гр
•    Перец болгарский красный, нарезанный тонкими полосками
•    Петрушка мелкорубленная
•    Черный молотый перец

Процесс приготовления:
В разогретую сковородку с растительным маслом добавить нарезанный лук,  кабачки (или цуккини), помидоры черри, лосось и обжарить около 1 минуты. Затем влить овощной бульон, довести до кипения, добавить свежую пасту, соль, черный молотый перец, перемешать и готовить около 1,5 минуты под крышкой и около 1,5 минуты без крышки. В конце добавить соус песто, сливки, сливочное масло, тертый сыр, перемешать и довести соус до густоты. При подаче украсить красной икрой, полосками болгарского перца, посыпать рубленной петрушкой и черным молотым перцем.
Ваш регионМосква и Московская область
Личный кабинет
Ваш заказ
Ваша корзина пуста