Полезное

  • Тортеллини с индейкой в томатном соусе
    Тортеллини с индейкой в томатном соусе
    Тортеллини с индейкой в томатном соусе

    Рецепт приготовления Тортеллини с индейкой в томатном соусе.

    На 1 порцию

    ·         Соус из протертых помидор 90 гр

    ·         Масло оливковое 10 гр

    ·         Тортеллини с индейкой и курицей 100 гр

    ·         Бульон куриный 100 мл

    ·         Сливки 23% жирности 6 мл

    ·         Помидоры черри половинки 20 гр

    ·         Орегано (щепотка)

    ·         Перец черный из перцемолки

    ·         Сыр пармезан тертый (или другой твердый сыр) 5 гр

    ·         Рубленный свежий базилик 4 гр

    ·         Листик свежего базилика (для украшения)

     Процесс приготовления:

    В сотейник добавить томатный соус, бульон, оливковое масло, рубленный базилик, перемешать и довести до кипения. Добавить сливки, орегано, помидоры черри, перец из перцемолки, тортеллини и проварить все вместе около 3х минут, помешивая. Соус должен загустеть.

    При подаче пасту посыпать тертым пармезаном и украсить листочком базилика.

    Узнать больше
  • Пенне с куриной грудкой с флорентийским соусом
    Пенне с куриной грудкой с флорентийским соусом
    Пенне с куриной грудкой с флорентийским соусом

    Рецепт приготовления пенне с куриной грудкой с флорентийским соусом.

    На 1 порцию

    ·         Пенне свежие 100 гр

    ·         Масло оливковое 10 гр

    ·         Куриная грудка 85 гр

    ·         Бульон куриный 100 мл

    ·         Маслины без косточки, нарезанные кружочками 10 гр

    ·         Соус флорентийский 80 мл

    ·         Соус песто 5 гр

    ·         Базилик свежий листочек (для украшения)

    ·         Перец красный болгарский, нарезанный полосками 30 гр

    ·         Щепотка соли

    ·         Перец черный из перцемолки

     

     

    Соус флорентийский 100 гр:

    ·         Соус из протертых помидор 80 мл

    ·         Сливки 23% жирности 15 мл

    ·         Масло растительное 5 мл

    ·         Маленький зубчик чеснока

    ·         Щепотка сухого орегано

    ·         Щепотка соли

    Для приготовления флорентийского соуса в отдельной емкости необходимо смешать все ингредиенты до однородной консистенции.

     

    Процесс приготовления:

    На сковороде разогреть оливковое масло, добавить курицу, нарезанную на небольшие кусочки и обжарить, помешивая в течение 1й минуты, затем добавить перец болгарский, маслины и обжаривать все вместе еще 3-4 минуты. Добавить соль, перец из перцемолки, соус флорентийский, бульон, спагетти, закрыть крышкой и готовить в течение 2х минут. В конце добавить соус песто, перемешать, снять с плиты. Украсить пасту листиком базилика и тоненькими полосками болгарского перца, сбрызнуть оливковым маслом.
    Узнать больше
  • Паста Карбонара
    Паста Карбонара
    Паста Карбонара

    Рецепт приготовления пасты Карбонара.

    На 1 порцию

    ·         Спагетти свежие с томатом 100 гр

    ·         Масло растительное 5 гр

    ·         Бекон с/к, нарезанный слайсами 2х2 см 35 гр

    ·         Бульон куриный 120 мл

    ·         Сливки 23% жирности 60 мл

    ·         2 желтка

    ·         Сыр пармезан (либо другой твердый сыр) 20 гр

    ·         Перец черный из перцемолки

    Процесс приготовления:

    Для приготовления соуса в отдельной емкости необходимо смешать 2 желтка и сливки до однородной консистенции.

    На сковороде разогреть растительное масло, добавить бекон и обжарить 1,5 минуты. Затем добавить куриный бульон, спагетти, перемешать, довести до кипения, закрыть крышкой и готовить в течение 2х минут. В конце добавить смесь желтков и сливок, тертый на мелкой терке сыр и готовить около 30 секунд до загустения соуса. При подаче пасту посыпать черным перцем из перцемолки.

    Узнать больше
  • Феттучини с грибами и ветчиной в сливочном соусе
    Феттучини с грибами и ветчиной в сливочном соусе
    Феттучини с грибами и ветчиной в сливочном соусе

    Рецепт приготовления пасты феттучини с грибами и ветчиной в сливочном соусе.

    На 1 порцию

    ·         Феттучини свежие 100 гр

    ·         Масло растительное 10 гр

    ·         Ветчина, нарезанная слайсами 2х2 см 40 гр

    ·         Свежие шампиньоны, нарезанные слайсами 40 гр

    ·         Бульон куриный 130 мл

    ·         Сливки 23% жирности 70 мл

    ·         Щепотка соли

    ·         Перец черный из перцемолки

    ·         Петрушка (для украшения)

    Процесс приготовления:

    На сковороде разогреть растительное масло, добавить слайсы свежих шампиньонов, ветчину и специи, обжарить все вместе 2 минуты. Затем добавить куриный бульон, сливки, перемешать, довести до кипения и добавить свежие феттучини, перемешать, закрыть крышкой и готовить в течение 2х минут. Пасту выложить на тарелку, подкручивая. Сверху посыпать мелкорубленной петрушкой.
    Узнать больше
  • овощная пицца
    Овощная пицца
    Овощная пицца

    Рецепт приготовления овощной пиццы.

    • После приготовления вы получите 6 порций
    • Время приготовления:
    • Ингредиенты

      • Тесто для пиццы 220 г.
      • Мука грубого помола (семола) 10 г.
      • Соус Иль Патио 60 г.
      • Капуста Брокколи отварная 40 г.
      • Шампиньоны свежие (слайсы) 30 г.
      • Перец свежий красный (соломка) 30 г.
      • Баклажаны жареные во фритюре (кубик) 50 г.
      • Помидоры Черри (половинки) 40 г.
      • Соль 0,5 г

      Способ приготовления

      • Средние соцветия брокколи разрезать пополам. Большие соцветия разрезать на 4 части. Нарезать красный лук кольцами на слайсере толщиной 2 мм.
      • Приготовленную порцию теста положить в муку и раскатать до получения круглой формы размером 30-31 см (тесто раскатываем без бортов).
      • Затем диск теста освободить от муки и выложить на сухую ромную поверхность. В центр добавить мерной ложкой соус и положить его на поверхность теста, при этом оставив несмазанным край (0,5см).
      • Уложить в следующей последовательности ингредиенты для овощной пиццы: брокколи отварную, шампиньоны, нарезанные пластинками, перец свежий, нарезанный соломкой (согласно стандарту), баклажаны обжаренные (кубик), помидоры Черри (половинки). Пиццу посолить.
      • Выпекать в духовом шкафу до полной готовности в течение времени, указанном в таблице. Выпеченную пиццу разрезать на 6 кусков.
      • Затем распределить равномерно листья Рукколы, полить оливковым маслом, сверху посыпать кольцами красного лука и орегано.
      • Подавать на большой круглой тарелке.
      Пищевая ценность:
      • Калории: 775 ккал.
      • Жиры: 33 г.
      • Углеводы: 98 г.
      Приятного аппетита!
    Узнать больше
  • пицца с шампиньонами
    Пицца с шампиньонами
    Пицца с шампиньонами

    Рецепт приготовления пиццы с шампиньонами.

    • После приготовления вы получите 6 порций
    • Время приготовления:
    • Ингредиенты

      • Тесто для пиццы 220 г.
      • Мука грубого помола (семола) 10 г.
      • Соус Иль Патио 60 г.
      • Сыр Моцарелла тертый из блока 60 г.
      • Шампиньоны свежие (слайсы) 40 г.
      • Ветчина резанная кубиком 50 г.
      • Сыр Чеддер желтый тертый 10 г.

      Способ приготовления

      • Из подготовленного теста сформировать диск круглой формы (пицца с шампиньонами должна иметь диаметр 30 см).
      • После этого очистить диск из теста от семулы и выложить его на форму для запекания, добавить начинку, распределив ее на поверхности теста (по направлению от центра к краю). Край теста (0,5 см) должен быть несмазанным.
      • Посыпать тертым сыром Моцарелла.
      • Добавить следующие ингредиенты по порядку: грибы (шампиньоны), бекон, натертый сыр Чеддер.
      • Выпекать грибную пиццу в духовом шкафу до тех пор, пока она не будет полностью готова.
      • Добавить орегано.
      • Поместить пиццу на большую круглую тарелку, разрезав на 6 порций.
      Пицца с грибами и колбасой должна быть с хрустящей корочкой, края пиццы должны иметь золотисто-коричневый цвет.
      Пищевая ценность:
      • Калории: 910 ккал.
      • Жиры: 35 г.
      • Углеводы: 102 г.
      Приятного аппетита!
    Узнать больше
  • пицца с тунцом
    Пицца с тунцом
    Пицца с тунцом

    Рецепт приготовления пиццы с тунцом.

    • После приготовления вы получите 4 порции
    • Время приготовления:
    • Ингредиенты

      • Тесто для пиццы 150 г.
      • Мука грубого помола (семола) 8 г.
      • Соус сливочный 50 г.
      • Сыр Моцарелла тертый 30 г.
      • Филе тунца (ломтики) в собственном соку 40 г.
      • Микс салатов 15 г.
      • Помидоры Черри (половинки) 24 г.
      • Соус из тунца консервированного 30 г.
      • Маслины без косточек, без жидкости 6 г.
      • Перец черный горошком (из перцемолки) 0,2 г.
      • Лук красный очищенный 6 г.

      Способ приготовления

      • Лук красный нарезать кольцами на слайсере толщиной 2 мм.
      • Филе тунца освободить от жидкости.
      • Маслины разрезать вдоль пополам.
      • Тесто раскатываем без бортов до получения округлой формы, диаметр которой составляет 25 см.
      • Диск следует отряхнуть от остатков муки и переложить на сухую мраморную поверхность. На диск поместить сливочный соус, распределить его ложкой по всей поверхности пиццы, оставляя край (0,5 см) несмазанным.
      • На соус равномерно поместить тертый сыр Моцарелла, кусочки филе тунца и довести до полной готовности.
      • Пиццу поместить на пиццерскую тарелку, разрезать на 4 части. По поверхности пиццы выложить микс салатов, по кругу украсить половинками черри. Салатные листья полить из дозатора в виде зигзага соусом из тунца. Украсить половинками маслин, посыпать перцем из перцемолки, после этого добавить красный лук.
      Пищевая ценность:
      • Калории: 684 ккал.
      • Жиры: 27 г.
      • Углеводы: 76 г.
      Приятного аппетита!
    Узнать больше
  • Коктейль Бэллоччио
    Коктейль Бэллоччио
    Коктейль Бэллоччио

    «Бэллоччио» - это легкий коктейль из коллекции «Итальянец», который можно приготовить дома.

    Бэллоччио (170 мл.)

    • Малибу – 50 г.
    • Апельсиновый сок – 50 г.
    • Спрайт – 50 г.
    • Миндальный сироп – 20 г.
    • Долька апельсина, корица и мята для украшения

    Процесс приготовления

    1. Шэйкер наполнить на 2/3 льдом.
    2. На лед налить миндальный сироп, апельсиновый сок, ликер малибу.
    3. Закрыть шейкер и энергичными движениями встряхнуть.
    4. Взять двойной бокал емкостью 500 мл. и наполнить его льдом.
    5. Открыть шейкер и процедить коктейль в бокал.
    6. Налить спрайт.
    7. Украсить долькой апельсина, веточкой мяты и корицей.
    Узнать больше
  • суп минестроне
    Суп «Минестроне»
    Суп «Минестроне»

    Рецепт приготовления супа «Минестроне»

    Время приготовления: около часа.

    • Вода фильтрованная 600 г.
    • Бульон овощной 10 г.
    • Лук (кубик) 10 мм 25 г.
    • Морковь очищенная 65 г.
    • Масло оливковое 17 г.
    • Брокколи 15 г.
    • Перец красный 25 г.
    • Картофель 80 г.
    • Цуккини 75 г.
    • Томаты резанные (кубик) 40 г.
    • Шампиьоны 65 г.
    • Горошек зеленый 70 г.
    • Перец черный молотый 0,2 г.
    • Соль 4 г.
    • Фасоль красная консервированная 60 г.
    • Цветная капуста 15 г.
    • Соус Песто (готовый продукт из магазина) 2 г.
    • Петрушка пучок

    Процесс приготовления

    1. Цуккини разрезать на 4 части и вырезать семена (кожу не очищать).
    2. Морковь, капусту б/к, цуккини, шампиньоны, картофель нарезать на овощерезке кубиками 1х1 см.
    3. Перец красный нарезать вручную кубиками 1х1 см.
    4. Фасоль консервированную откинуть на дуршлаг, промыть.
    5. Оливковое масло разогреть до t 130-150°C на сковороде, положить нарезанный лук, затем последовательно (с промежутком 5 минут) нарезанные овощи: морковь, перец красный, пассивировать еще 5 минут, периодически помешивая. Сковороду крышкой не накрывать.
    6. Отварить куриный бульон. Положить в него соль, перец и соус песто.
    7. В кипящий бульон добавить обжаренные овощи, довести до кипения, далее последовательно, каждый раз доводя до кипения, положить картофель, цуккини, томаты, шампиньоны, горошек с/м, фасоль консервированную, брокколи и цветную капусту.
    8. При подаче посыпать зеленью.
    Узнать больше
  • суп семейный очаг
    Суп «Семейный Очаг»
    Суп «Семейный Очаг»

    Рецепт приготовления супа «Семейный Очаг»

    Время приготовления: 6 минут.

    • Бульон куриный 200 г.
    • Грудка куриная филе 40 г.
    • Вырезка свиная 40 г.
    • Вырезка говяжья 40 г.
    • Картофель отварной 40 г.
    • Цуккини 40 г.
    • Помидоры
    • Соль
    • Перец
    • Масло оливковое
    • Паста томатная

    Процесс приготовления

    1. Отварить куриный бульон.
    2. Приготовить томатный соус «IL Патио», для этого вам потребуется смешать в блендере очищенные томаты до получения однородной массы, добавить томатную пасту, соль, перец, масло оливковое.
    3. Цуккини равномерно нарезать кубиками (0,5см х 0,5 см), предварительно очистив их от семян.
    4. Нарезать мясо соломкой (курицу, свинину и говядину), равномерно приправить солью и перцем из перцемолки.
    5. Нарезать кубиками помидоры и отварной картофель (1см*1см).
    6. На разогретую сковороду, предварительно смазанную оливковым маслом, выложить кубики цуккини, приправленные солью и перцем, и обжарить в течение 1 минуты.
    7. После этого добавить говядину, обжарить в течение 2-х минут, затем добавить подготовленную свинину и курицу, пожарить еще в течение 2-3-х минут.
    8. В приготовленную смесь добавить томатный соус «IL Патио», нарезанные мелкими кубиками помидоры и отварной картофель.
    9. Взять кастрюлю, добавить в нее приготовленную смесь и залить куриным бульоном. Варить 3-4 минуты.
    10. При подаче украсить листиками петрушки и накрыть кастрюлю крышкой
    Узнать больше
Ваш регионМосква и Московская область
Личный кабинет
Ваш заказ
Ваша корзина пуста