Овощная пицца

Рецепт приготовления овощной пиццы.
- После приготовления вы получите 6 порций
- Время приготовления: 6 мин.
- Тесто для пиццы 220 г.
- Мука грубого помола (семола) 10 г.
- Соус Иль Патио 60 г.
- Капуста Брокколи отварная 40 г.
- Шампиньоны свежие (слайсы) 30 г.
- Перец свежий красный (соломка) 30 г.
- Баклажаны жареные во фритюре (кубик) 50 г.
- Помидоры Черри (половинки) 40 г.
- Соль 0,5 г
- Средние соцветия брокколи разрезать пополам. Большие соцветия разрезать на 4 части. Нарезать красный лук кольцами на слайсере толщиной 2 мм.
- Приготовленную порцию теста положить в муку и раскатать до получения круглой формы размером 30-31 см (тесто раскатываем без бортов).
- Затем диск теста освободить от муки и выложить на сухую ромную поверхность. В центр добавить мерной ложкой соус и положить его на поверхность теста, при этом оставив несмазанным край (0,5см).
- Уложить в следующей последовательности ингредиенты для овощной пиццы: брокколи отварную, шампиньоны, нарезанные пластинками, перец свежий, нарезанный соломкой (согласно стандарту), баклажаны обжаренные (кубик), помидоры Черри (половинки). Пиццу посолить.
- Выпекать в духовом шкафу до полной готовности в течение времени, указанном в таблице. Выпеченную пиццу разрезать на 6 кусков.
- Затем распределить равномерно листья Рукколы, полить оливковым маслом, сверху посыпать кольцами красного лука и орегано.
- Подавать на большой круглой тарелке.
- Калории: 775 ккал.
- Жиры: 33 г.
- Углеводы: 98 г.
Ингредиенты
Способ приготовления
Пищевая ценность:
Приятного аппетита!