Пицца с шампиньонами

пицца с шампиньонами

Рецепт приготовления пиццы с шампиньонами.

  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления:
  • Ингредиенты

    • Тесто для пиццы 220 г.
    • Мука грубого помола (семола) 10 г.
    • Соус Иль Патио 60 г.
    • Сыр Моцарелла тертый из блока 60 г.
    • Шампиньоны свежие (слайсы) 40 г.
    • Ветчина резанная кубиком 50 г.
    • Сыр Чеддер желтый тертый 10 г.

    Способ приготовления

    • Из подготовленного теста сформировать диск круглой формы (пицца с шампиньонами должна иметь диаметр 30 см).
    • После этого очистить диск из теста от семулы и выложить его на форму для запекания, добавить начинку, распределив ее на поверхности теста (по направлению от центра к краю). Край теста (0,5 см) должен быть несмазанным.
    • Посыпать тертым сыром Моцарелла.
    • Добавить следующие ингредиенты по порядку: грибы (шампиньоны), бекон, натертый сыр Чеддер.
    • Выпекать грибную пиццу в духовом шкафу до тех пор, пока она не будет полностью готова.
    • Добавить орегано.
    • Поместить пиццу на большую круглую тарелку, разрезав на 6 порций.
    Пицца с грибами и колбасой должна быть с хрустящей корочкой, края пиццы должны иметь золотисто-коричневый цвет.
    Пищевая ценность:
    • Калории: 910 ккал.
    • Жиры: 35 г.
    • Углеводы: 102 г.
    Приятного аппетита!
Ваш регионМосква и Московская область
Личный кабинет
Ваш заказ
Ваша корзина пуста