Пицца с тунцом

пицца с тунцом

Рецепт приготовления пиццы с тунцом.

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления:
  • Ингредиенты

    • Тесто для пиццы 150 г.
    • Мука грубого помола (семола) 8 г.
    • Соус сливочный 50 г.
    • Сыр Моцарелла тертый 30 г.
    • Филе тунца (ломтики) в собственном соку 40 г.
    • Микс салатов 15 г.
    • Помидоры Черри (половинки) 24 г.
    • Соус из тунца консервированного 30 г.
    • Маслины без косточек, без жидкости 6 г.
    • Перец черный горошком (из перцемолки) 0,2 г.
    • Лук красный очищенный 6 г.

    Способ приготовления

    • Лук красный нарезать кольцами на слайсере толщиной 2 мм.
    • Филе тунца освободить от жидкости.
    • Маслины разрезать вдоль пополам.
    • Тесто раскатываем без бортов до получения округлой формы, диаметр которой составляет 25 см.
    • Диск следует отряхнуть от остатков муки и переложить на сухую мраморную поверхность. На диск поместить сливочный соус, распределить его ложкой по всей поверхности пиццы, оставляя край (0,5 см) несмазанным.
    • На соус равномерно поместить тертый сыр Моцарелла, кусочки филе тунца и довести до полной готовности.
    • Пиццу поместить на пиццерскую тарелку, разрезать на 4 части. По поверхности пиццы выложить микс салатов, по кругу украсить половинками черри. Салатные листья полить из дозатора в виде зигзага соусом из тунца. Украсить половинками маслин, посыпать перцем из перцемолки, после этого добавить красный лук.
    Пищевая ценность:
    • Калории: 684 ккал.
    • Жиры: 27 г.
    • Углеводы: 76 г.
    Приятного аппетита!
Ваш регионМосква и Московская область
Личный кабинет
Ваш заказ
Ваша корзина пуста