Суп «Минестроне»

суп минестроне

Рецепт приготовления супа «Минестроне»

Время приготовления: около часа.

  • Вода фильтрованная 600 г.
  • Бульон овощной 10 г.
  • Лук (кубик) 10 мм 25 г.
  • Морковь очищенная 65 г.
  • Масло оливковое 17 г.
  • Брокколи 15 г.
  • Перец красный 25 г.
  • Картофель 80 г.
  • Цуккини 75 г.
  • Томаты резанные (кубик) 40 г.
  • Шампиьоны 65 г.
  • Горошек зеленый 70 г.
  • Перец черный молотый 0,2 г.
  • Соль 4 г.
  • Фасоль красная консервированная 60 г.
  • Цветная капуста 15 г.
  • Соус Песто (готовый продукт из магазина) 2 г.
  • Петрушка пучок

Процесс приготовления

  1. Цуккини разрезать на 4 части и вырезать семена (кожу не очищать).
  2. Морковь, капусту б/к, цуккини, шампиньоны, картофель нарезать на овощерезке кубиками 1х1 см.
  3. Перец красный нарезать вручную кубиками 1х1 см.
  4. Фасоль консервированную откинуть на дуршлаг, промыть.
  5. Оливковое масло разогреть до t 130-150°C на сковороде, положить нарезанный лук, затем последовательно (с промежутком 5 минут) нарезанные овощи: морковь, перец красный, пассивировать еще 5 минут, периодически помешивая. Сковороду крышкой не накрывать.
  6. Отварить куриный бульон. Положить в него соль, перец и соус песто.
  7. В кипящий бульон добавить обжаренные овощи, довести до кипения, далее последовательно, каждый раз доводя до кипения, положить картофель, цуккини, томаты, шампиньоны, горошек с/м, фасоль консервированную, брокколи и цветную капусту.
  8. При подаче посыпать зеленью.
Ваш регионМосква и Московская область
Личный кабинет
Ваш заказ
Ваша корзина пуста