Суп «Семейный Очаг»

суп семейный очаг

Рецепт приготовления супа «Семейный Очаг»

Время приготовления: 6 минут.

  • Бульон куриный 200 г.
  • Грудка куриная филе 40 г.
  • Вырезка свиная 40 г.
  • Вырезка говяжья 40 г.
  • Картофель отварной 40 г.
  • Цуккини 40 г.
  • Помидоры
  • Соль
  • Перец
  • Масло оливковое
  • Паста томатная

Процесс приготовления

  1. Отварить куриный бульон.
  2. Приготовить томатный соус «IL Патио», для этого вам потребуется смешать в блендере очищенные томаты до получения однородной массы, добавить томатную пасту, соль, перец, масло оливковое.
  3. Цуккини равномерно нарезать кубиками (0,5см х 0,5 см), предварительно очистив их от семян.
  4. Нарезать мясо соломкой (курицу, свинину и говядину), равномерно приправить солью и перцем из перцемолки.
  5. Нарезать кубиками помидоры и отварной картофель (1см*1см).
  6. На разогретую сковороду, предварительно смазанную оливковым маслом, выложить кубики цуккини, приправленные солью и перцем, и обжарить в течение 1 минуты.
  7. После этого добавить говядину, обжарить в течение 2-х минут, затем добавить подготовленную свинину и курицу, пожарить еще в течение 2-3-х минут.
  8. В приготовленную смесь добавить томатный соус «IL Патио», нарезанные мелкими кубиками помидоры и отварной картофель.
  9. Взять кастрюлю, добавить в нее приготовленную смесь и залить куриным бульоном. Варить 3-4 минуты.
  10. При подаче украсить листиками петрушки и накрыть кастрюлю крышкой
Ваш регионМосква и Московская область
Личный кабинет
Ваш заказ
Ваша корзина пуста