Суп «Семейный Очаг»

Рецепт приготовления супа «Семейный Очаг»
Время приготовления: 6 минут.
- Бульон куриный 200 г.
- Грудка куриная филе 40 г.
- Вырезка свиная 40 г.
- Вырезка говяжья 40 г.
- Картофель отварной 40 г.
- Цуккини 40 г.
- Помидоры
- Соль
- Перец
- Масло оливковое
- Паста томатная
Процесс приготовления
- Отварить куриный бульон.
- Приготовить томатный соус «IL Патио», для этого вам потребуется смешать в блендере очищенные томаты до получения однородной массы, добавить томатную пасту, соль, перец, масло оливковое.
- Цуккини равномерно нарезать кубиками (0,5см х 0,5 см), предварительно очистив их от семян.
- Нарезать мясо соломкой (курицу, свинину и говядину), равномерно приправить солью и перцем из перцемолки.
- Нарезать кубиками помидоры и отварной картофель (1см*1см).
- На разогретую сковороду, предварительно смазанную оливковым маслом, выложить кубики цуккини, приправленные солью и перцем, и обжарить в течение 1 минуты.
- После этого добавить говядину, обжарить в течение 2-х минут, затем добавить подготовленную свинину и курицу, пожарить еще в течение 2-3-х минут.
- В приготовленную смесь добавить томатный соус «IL Патио», нарезанные мелкими кубиками помидоры и отварной картофель.
- Взять кастрюлю, добавить в нее приготовленную смесь и залить куриным бульоном. Варить 3-4 минуты.
- При подаче украсить листиками петрушки и накрыть кастрюлю крышкой