Казаречче с индейкой (На 2 порции)
- Свежая паста Феттучини со шпинатом 200 г
- Масло растительное 10 г
- Тонко нарезанные шампиньоны 80 г
- Лук, тушеный с бальзамиком 20 г
- Куриная грудка нарезанная небольшими кусочками 140 г
- Куриный бульон 400 мл
- Щепотка соли
- Чёрный молотый перец
- Соус песто 40 г
Для украшения:
- Панировочные сухари, обжаренные с чесноком и зеленью 4 г
- Помидоры черри, нарезанные на половинки 40 г
- Веточка свежего тимьяна
- Тонко нарезанный сыр пармезан (или другой твердый сыр) 16 г
Лук тушенный с бальзамиком 100 г:
- Соус соевый 5 мл
- Бальзамический уксус темный 5 мл
- Лук репчатый, нарезанный полукольцами 120 г
- Масло растительное 5 мл
- Сахар 2 г
Для приготовления тушеного лука: кастрюлю с толстым дном разогреть с растительным маслом, затем лук уложить в кастрюлю, добавить бальзамик, сахар и соевый соус, тушить до колерования лука.