Казаречче с индейкой (На 2 порции)

  • Свежая паста Феттучини со шпинатом 200 г
  • Масло растительное 10 г
  • Тонко нарезанные шампиньоны 80 г
  • Лук, тушеный с бальзамиком 20 г
  • Куриная грудка нарезанная небольшими кусочками 140 г
  • Куриный бульон 400 мл
  • Щепотка соли
  • Чёрный молотый перец
  • Соус песто 40 г

Для украшения:

  • Панировочные сухари, обжаренные с чесноком и зеленью 4 г
  • Помидоры черри, нарезанные на половинки 40 г
  • Веточка свежего тимьяна
  • Тонко нарезанный сыр пармезан (или другой твердый сыр) 16 г

Лук тушенный с бальзамиком 100 г:

  • Соус соевый 5 мл
  • Бальзамический уксус темный 5 мл
  • Лук репчатый, нарезанный полукольцами 120 г
  • Масло растительное 5 мл
  • Сахар 2 г

Для приготовления тушеного лука: кастрюлю с толстым дном разогреть с растительным маслом, затем лук уложить в кастрюлю, добавить бальзамик, сахар и соевый соус, тушить до колерования лука.