Казаречче с индейкой (На 2 порции)

  • Свежая паста казаречче 200 г
  • Масло оливковое 20 г
  • Чеснок мелкорубленный 10 г
  • Филе индейки, нарезанное небольшими кусочками 80 г
  • Лук репчатый, нарезанный мелким кубиком 30 г
  • Морковь, нарезанная мелким кубиком 30 г
  • Стебель сельдерея, нарезанный мелким кубиком 30 г
  • Каперсы 8 г
  • Куриный бульон 400 г
  • Сливки 23% 130 г
  • Щепотка соли
  • Чёрный молотый перец
  • Сливочное масло 10 г
  • Сыр пармезан тертый (или другой твердый сыр) 20 г
  • Цедра лимона 8 г

Украшение:

  • Перья зеленого лука
  • Сыр пармезан тертый (или другой твердый сыр)
  • Перец болгарский красный, нарезанный тонкими полосками

Процесс приготовления:
В разогретую сковородку с оливковым маслом добавить кусочки индейки, лук, морковь, сельдерей, каперсы и обжарить до золотистого цвета индейки. Затем добавить бульон, довести до кипения и добавить свежую пасту, готовить полторы минуты под крышкой, добавить сливки и далее готовить еще полторы минуты до загустения соуса. В конце добавить сливочное масло, соль, черный молотый перец, пармезан, перемешать и снять с плиты. При подаче пасту посыпать цедрой лимона, зеленым луком, пармезаном и полосками красного болгарского перца.