Казаречче с индейкой (На 2 порции)
- Свежая паста казаречче 200 г
- Масло оливковое 20 г
- Чеснок мелкорубленный 10 г
- Филе индейки, нарезанное небольшими кусочками 80 г
- Лук репчатый, нарезанный мелким кубиком 30 г
- Морковь, нарезанная мелким кубиком 30 г
- Стебель сельдерея, нарезанный мелким кубиком 30 г
- Каперсы 8 г
- Куриный бульон 400 г
- Сливки 23% 130 г
- Щепотка соли
- Чёрный молотый перец
- Сливочное масло 10 г
- Сыр пармезан тертый (или другой твердый сыр) 20 г
- Цедра лимона 8 г
Украшение:
- Перья зеленого лука
- Сыр пармезан тертый (или другой твердый сыр)
- Перец болгарский красный, нарезанный тонкими полосками
Процесс приготовления:
В разогретую сковородку с оливковым маслом добавить кусочки индейки, лук, морковь, сельдерей, каперсы и обжарить до золотистого цвета индейки. Затем добавить бульон, довести до кипения и добавить свежую пасту, готовить полторы минуты под крышкой, добавить сливки и далее готовить еще полторы минуты до загустения соуса. В конце добавить сливочное масло, соль, черный молотый перец, пармезан, перемешать и снять с плиты. При подаче пасту посыпать цедрой лимона, зеленым луком, пармезаном и полосками красного болгарского перца.