Равиоли с рикоттой и шпинатом (На 2 порции)

  • Свежая паста Равиоли со шпинатом и сыром 220 гр
  • Томатный соус IL Патио 40 гр
  • Бульон овощной 400 мл
  • Сливки 23% 120 мл
  • Помидоры черри половинки 60 гр
  • Шпинат свежий 40 гр
  • Маслины, разрезанные вдоль пополам 16 гр
  • Высушенные помидоры, нарезанные соломкой 10 гр
  • Щепотка сухого орегано
  • Щепотка соли
  • Чёрный молотый перец
  • Сливочное масло 10 гр
  • Сыр Пармезан тертый (или другой твердый сыр) 10 гр

Украшение:

  • Сыр Пармезан тертый (или другой твердый сыр) 10 гр
  • Листики свежего базилика или шпината

Процесс приготовления:
В разогретую сковородку с оливковым и сливочным маслом добавить нарезанные лук, чеснок, кабачки (или цуккини), болгарский перец, креветки, кальмары. Все вместе обжарить 1-2 минуты до золотистого цвета. Влить бульон, довести до кипения, добавить свежую пасту, соль, черный молотый перец, перемешать и готовить около 1,5 минуты под крышкой и затем около 1,5 минуты без крышки. Добавить сливки, соус песто, перемешать, довести соус до густоты. За 30 секунд до готовности добавить осьминоги. При подаче пасту украсить веточкой базилика и кольцами перца чили.